чижик-пыжик

уютная йойошечка

Просто я работаю волшебником

Previous Entry Share Next Entry
Пост-открыточное :)
я
yoyoy
В конце прошлого года я получила огромное удовольствие, выбирая и покупая открытки, пдписывая и отправляя их. Отправила, правда, не совсем всем, кому хотела. Но поскольку я делала такое в первый раз, пришлось волевым решением на чем-то остановиться.

Процесс пожеланий, наклеивания марок, опускания открыток в ящик, ожидания.... А потом - весточек от тех, кто мои открытки получал. Это так здорово!

Мне очень понравилось, поэтому в этом году я по велению сердца иногда стала слать открытки просто без повода, зато с добрыми пожеланиями. Правда, мне все равно хочется узнавать, дошли ли мои открытки :)
Так что, если вы вдруг получили от меня весточку, скажите мне, что это произошло. Опыт показал, что не все прекрасные открытки дошли, к сожалению.

А если вы хотите попасть в мою открыточную базу, напишите мне свой адрес. Я ничего не буду обещать, но, вдруг, в один прекрасный момент, когда особенно будет хотеться душевного тепла, с вами произойдет такое маленькое чудо :)

Я тоже обожаю получать открытки, но это вас совершенно ни к чему не обязывает :)
Ведь раньше, когда я была ОЧЕНЬ ЗАНЯТА, я никому не отправляла открыток. Зто получала! Больше всего у меня открыток от Иришки. Она присылала их мне не только по праздникам, но и когда куда-нибудь ездила в дальние страны. Это так здорово. Я обожаю эти открытки, бережно их храню и часто перебираю и расматриваю. Это придает мне сил. Есть в моей коллекции открытки и от других. Они очень милые и ценные, как те, которые сделаны своими руками, так и и любовно выбранные покупные.


Одна из чудесных картинок Виктории Кирдий

  • 1
И я :)
Говорят, ты весной приехать собираешься. Было бы круто встретиться

очень надеюсь что получится...

  • 1
?

Log in