чижик-пыжик

уютная йойошечка

Просто я работаю волшебником

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
чижик-пыжик
yoyoy
Как же прав был Пушкин сукин сын про очей очарованье! Возвращались вчера утром с Окинчицы. 100 км по Приморскому шоссе. Утренний осенний туман и пиршество осенних красок. Их хочется смотреть не отрываясь, как пить воду, чтобы утолить жажду. Неописуемая красота! Фоточки прилагаются в любом инстаграме.

Почти 10 лет я сопровождала Тёмса на Окинчицу. Было по разному. Мы выезжали большими компаниями и малыми, с ночевкой и без. Было тепло, было холодно, бывали дожди и как-то раз выпал снег.

Было немножко тоскливо ждать в лагере, пока участники пройдут дистанцию. И вот в прошлом году я набралась смелости и теперь участвую тоже.

В этом году мы с Тёмсом шли по дистанции 2К. 15 КП, 4.8 км. Расстояние между КП было в среднем 200-300 метров. Так что мы не успевали заскучать. Я даже пыталась сама ориентироваться. Погода стояла чудесная. Ночь была теплая и лунная. Когда встал вопрос обходить ли болото или идти напрямик, единодушным решением было напрямик, хоть освежиться :)

Но что я вам хочу сказать! Мой муж в лесу ночью по карте и компасу ориентируется примерно как мой GPS-навигатор по городу. То есть потом кто-то рассказывал, как затупил и не мог что-то там найти... У нас такой проблемы не вставало в принципе. Мы брали КП и от него шли прямиком к следующему. Попутно Тёмс еще объяснял мне, как нужно ориентироваться. И я чувствую себя настолько подготовленной, что хочу начать ориентироваться уже без него. А то с ним получается как-то уж слишком просто :)

Я не хвастаюсь, но шашлыки у него тоже получились супер :)
Жаль, сезон уже заканчивается. Через пару недель мы бы с удовольствием опять поехали в лес

  • 1
  • 1
?

Log in